Системы пробоподготовки газов СПГ

Jan. 18, 2019, 4:51 p.m.

Для безотказного и надежного функционирования производственно-технологических систем, а также для обеспечения оптимальных условий анализа микровлажности газов, предлагаем приобрести системы пробоподготовки газов серии СПГ в различных вариантах исполнения, которые позволяют получить требуемый уровень чистоты газовой смеси для стабильной работы измерителей микровлажности ИВГ-1, посредством фильтрации газа от мелких частиц пыли и маслянистых примесей.

Для осуществления комплекса мер по подготовке технических газов для их дальнейшего применения в технологических операциях российский производитель контрольно-измерительного оборудования АО «Практик-НЦ» предлагает приобрести системы пробоподготовки газов серии СПГ, в которых используются широко востребованные и отлично зарекомендовавшие себя измерительные преобразователи влажности ИПВТ-08.

Системы СПГ подразделяются на 2 вида:

  • СПГ-В – исполнение для анализа влажности неагрессивных газов при давлении магистрали
  • СПГ-Н – исполнение для анализа влажности неагрессивных газов при атмосферном давлении

Обозначения функциональных элементов, входящих в состав систем пробоподготовки газов СПГ:

  • входное давление газа: Д0 – 10 атм.; Д1 – 25 атм.; Д2 – 160 атм.; Д3 – 400 атм.;
  • ФМ – наличие масляного фильтра;
  • ФП – наличие пылевого фильтра;
  • Р – наличие ротаметра;
  • Д – наличие датчика давления.

Среди отраслей применения систем пробоподготовки газов СПГ предприятия: энергетическая, металлургическая, химическая, машиностроительная, приборостроительная, нефтегазоперерабатывающая, легкая промышленность, а также другие сферы производства, деятельность которых, связана с применением технических газов в качестве химического сырья или топлива.

Другие новости

Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением
Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

Представляем Вашему вниманию стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с графическим сенсорным дисплеем (3 или 5 дюймов), поставляемый в комплекте с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2).


Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!
Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!

Получено новое свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.001.А № 70108 от 01 июня 2018 года на измерители влажности и температуры ИВТМ-7. Срок действия до 01 июня 2023 года.


Стационарные термогигрометры ИВТМ-7
Стационарные термогигрометры ИВТМ-7

Наша компания производит и реализует широкий спектр стационарных моделей термогигрометров ИВТМ-7 с минимальными сроками поставки для проведения круглосуточного измерения, контроля и регулирования климатических условий в помещениях производственного назначения, складах и офисах, музейных и архивных комплексах, в хлебопекарной промышленности, а также для одновременного контроля параметров микроклимата в нескольких точках измерения (до 16).