Статьи

Измерение и контроль относительной влажности и температуры в расстоечных шкафах

Важнейшим параметром, а также важной ступенью технологического процесса в производстве хлеба и хлебобулочных изделий является окончательная расстойка теста. Даже небольшие ошибки в организации этого процесса (расстойки), а именно: отклонения от значений параметров относительной влажности и температуры от нужного уровня, изменение количества времени нахождения тестовых заготовок в расстоечной камере - всё это негативно отражается на качестве готовых хлебобулочных изделий.

Подробнее
Измерители-регуляторы ИРТ-4 - многофункциональные оборудование для автоматизации производства

Измерители-регуляторы ИРТ-4 – это многофункциональное оборудование, разработанное для автоматизации технопроцессов в различных сферах промышленной деятельности, посредством применения, которого производится непрерывное измерение, регулирование и регистрация таких величин, как температура, постоянное напряжение и постоянный ток. Всё оборудование данной линейки имеет стационарное исполнение, и отличается: количеством подключаемых преобразователей, наличием и типом выходных устройств. 

Подробнее
Стационарные многокомпонентные газоанализаторы МАГ-6 – применение в животноводстве

В воздушной среде животноводческих помещений, как правило, присутствуют газы-загрязнители (аммиак, углекислый газ, сероводород, окись углерода, метан и др.), оказывающие патологическое воздействие на животных, что приводит к снижению их продуктивности. Поддерживать оптимальные условия достаточно проблематично и очень важно быстро реагировать на повышение концентрации опасных газов. Контролировать качество воздуха позволяют современные профессиональные газоанализаторы серии МАГ-6...

Подробнее