Стационарные газоанализаторы МАГ-6 С со встроенными датчиками

April 24, 2019, 8:52 a.m.

Осуществляем поставку со склада в г. Москве (поставка в течение 20-25 рабочих дней, включая срок поверки) многоканальных стационарных газоанализаторов производства АО «Практик-НЦ».

Стационарные многокомпонентные газоанализаторы МАГ-6 – это приборы непрерывного действия, которые используются для измерения объема и контроля концентрации газов в воздухе: сероводорода, метана, кислорода, диоксида углерода, монооксида углерода, аммиака, диоксида серы, диоксида азота.

Обращаем Ваше внимание, что межповерочный интервал составляет 12 месяцев!

Приборы МАГ-6 имеют достаточно широкую область применения – это мониторинг и анализ состояния воздуха и контроль загазованности жилых, производственных помещений, а также коммуникационных колодцев и узлов связи. Предприятия ЖКХ, водопроводно-канализационное хозяйство, предприятия животноводства и птицеводства в той или иной степени также могут быть заинтересованы в приобретении этих приборов.

Все газоанализаторы серии МАГ-6 С микропроцессорные, количество измерительных каналов от 1 до 6, осуществлена возможность работы с компьютером по интерфейсам RS-485, USB, установки двух порогов звуковой и световой сигнализации (верхний и нижний), внутренняя память, протоколирование результатов измерений до 30000 точек, объединение приборов в измерительную сеть, реализован протокол modbas RTU, modbas TCP, все это позволяет решать различные многопрофильные производственные задачи.

Приборы серии МАГ-6 зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под № 65219-16 и допущены к применению в Российской Федерации в качестве измерительного средства.

Предприятие осуществляет гарантийное, сервисное обслуживание и поверку производимых газоанализаторов.

Другие новости

Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением
Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

Представляем Вашему вниманию стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с графическим сенсорным дисплеем (3 или 5 дюймов), поставляемый в комплекте с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2).


Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!
Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!

Получено новое свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.001.А № 70108 от 01 июня 2018 года на измерители влажности и температуры ИВТМ-7. Срок действия до 01 июня 2023 года.


Стационарные термогигрометры ИВТМ-7
Стационарные термогигрометры ИВТМ-7

Наша компания производит и реализует широкий спектр стационарных моделей термогигрометров ИВТМ-7 с минимальными сроками поставки для проведения круглосуточного измерения, контроля и регулирования климатических условий в помещениях производственного назначения, складах и офисах, музейных и архивных комплексах, в хлебопекарной промышленности, а также для одновременного контроля параметров микроклимата в нескольких точках измерения (до 16).