Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

29 марта 2018 г. 15:30

Применение сенсорных экранов для управления разноплановыми контрольно-измерительными приборами позволяет повысить надежность не только самих приборов, но и сделать работу с ними более наглядной, удобной и комфортной.

НОВИНКА от компании ОАО «Практик-НЦ» - стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2) имеет большой сенсорный экран и интуитивно-понятный интерфейс, что обеспечивает простоту настройки и эксплуатации прибора.

Возможно взрывозащищенное исполнение стационарных газоанализаторов МАГ-6 Т, в этом случае в комплект поставки каждого измерительного преобразователя МАГ-6 С в обязательном порядке входит активный барьер искрозащиты БИ-2П. Маркировка взрывозащиты - ExiaIICT6 X.

Области применения стационарных многоканальных газоанализаторов МАГ-6 Т-Х:

  • производственные помещения;
  • научно-исследовательские центры и лаборатории;
  • помещения котельных (анализ содержания угарного, углекислого газа и метана);
  • нефтехранилища и нефтебазы;
  • канализационные насосные станции;
  • гаражные комплексы и крытые автостоянки (контроль содержания угарного газа, метана, кислорода);
  • сельское хозяйство (например, контроль содержания углекислого газа и кислорода в оранжереях, теплицах, птицеводческих и животноводческих комплексах).

Приобретая газоанализаторы новой линейки МАГ-6 Т, Вы существенно расширяете свои функциональные возможности. Многоканальное исполнение; цветной сенсорный дисплей,используемый для отображения информации, а также для управления прибором; интерфейсы USB, RS-232, RS-485, Ethernet, протокол Modbus RTU - все это становится новыми стандартами функциональности, надежности и качества контрольно-измерительных приборов.

Другие новости

Установка осушки газа
Установка осушки газа

Предлагаем приобрести малогабаритные адсорбционные установки осушки газа – незаменимое оборудование для реализации комплекса мероприятий по глубокой осушке и подготовке сжатого воздуха или азота для дальнейшего его применения в необходимом технологическом процессе.


Стационарные термогигрометры с цветным сенсорным дисплеем
Стационарные термогигрометры с цветным сенсорным дисплеем

Одна из последних разработок нашей компании – это стационарные многоканальные (количество каналов от 1 до 16) термогигрометры ИВТМ-7 с цветным графическим дисплеем и сенсорной панелью управления.


Предложение на покупку комплекта оборудования для АГНКС
Предложение на покупку комплекта оборудования для АГНКС

Предлагаем комплект оборудования для оснащения АГНКС, состоящий из: гигрометра ИВГ-1/1-В-С-2А с преобразователем ИПВТ-08-В-М20x1,5 со штуцерами М16x1,5 (давление до 450 атм.) и поверкой, барьера искрозащиты БИ-1П, программного обеспечения Eksis Visual Lab.

Дополнительная комплектация: система пробоподготовки газов СПГ, датчик давления.