Измерители влажности серии ИВГ-1. Гарантия стабильной цены и качества

31 октября 2018 г. 12:11

Предлагаем ниже рассмотреть варианты поставки гигрометров ИВГ-1 для различных сфер и целей применения:

Сферы применения:

  • химическая,
  • нефтегазовая промышленность,
  • микроэлектроника,
  • объекты электроэнергетики и атомных электростанций,
  • в составе установок осушек газа для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС),
  • фармацевтическое производство.

Для регулирования и управления процессами осушки газов необходим прибор для круглосуточного контроля. Этим требованиям соответствуют модели стационарных гигрометров ИВГ-1, среди которых наиболее востребованная – это модель из новой серии приборов, с цветным графическим сенсорным дисплеем - гигрометр ИВГ-1 /4-Т-8Р-8А-E (5).

Достоинства модели ИВГ-1/4-Т-8Р-8А-E (5):

  • интерфейс связи с компьютером Ethernet, USB, RS-232;
  • WEB - интерфейс (новинка!);
  • статистика 715 000 значений;
  • протоколы Modbus RTU и Modbus TCP

Предлагаем также Вашему вниманию прибор для крепления на DIN рейку - ИВГ-1 /1 Щ-Д-2Р-2А-USB: 1 канал измерения, протокол Modbus RTU, интерфейсы связи с компьютером USB и RS-485, 2 реле и 2 унифицированных токовых выхода.

Измерители точки росы серии ИВГ-1 зарегистрированы в Государственном Реестре средств измерений РФ. Гигрометры ИВГ-1 также будут сертифицированы в Республиках Казахстан, Узбекистан и Азербайджанской Республике. Наше предприятие осуществляет гарантийное, сервисное обслуживание и поверку гигрометров ИВГ-1.

Сделай свой выбор сейчас!

Купите прибор у отечественного производителя КИП!

Другие новости

Установка осушки газа
Установка осушки газа

Предлагаем приобрести малогабаритные адсорбционные установки осушки газа – незаменимое оборудование для реализации комплекса мероприятий по глубокой осушке и подготовке сжатого воздуха или азота для дальнейшего его применения в необходимом технологическом процессе.


Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением
Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

Представляем Вашему вниманию стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с графическим сенсорным дисплеем (3 или 5 дюймов), поставляемый в комплекте с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2).


Стационарные термогигрометры с цветным сенсорным дисплеем
Стационарные термогигрометры с цветным сенсорным дисплеем

Одна из последних разработок нашей компании – это стационарные многоканальные (количество каналов от 1 до 16) термогигрометры ИВТМ-7 с цветным графическим дисплеем и сенсорной панелью управления.