Стационарные термогигрометры ИВТМ-7

30 ноября 2018 г. 12:33

Предлагаем Вашему вниманию стационарные модели термогигрометров серии ИВТМ-7 нашего производства:

  • ИВТМ-7 /8-Т-16Р-Е (5) - это прецизионный многоканальный (количество каналов от 1 до 16) измеритель-регулятор температуры и относительной влажности воздуха с цветным пятидюймовым графическим дисплеем, с сенсорной панелью, с протоколами Modbus RTU и Modbus TCP.
  • ИВТМ-7 /2-Т-4Р-2А-Е (3) – с 3-х дюймовым цветным графическим дисплеем с сенсорной панелью, интерфейс Ethernet, с протоколами Modbus RTU и Modbus TCP, количество каналов измерения от 1 до 4.
  • ИВТМ-7 /2-Щ-Д-2Р-2А (для монтажа на DIN-рейку) с малой потребляемой мощностью, высококонтрастным светодиодным дисплеем, графическим индикатором, интерфейсами RS-485, USB, взаимозаменяемостью подключаемых преобразователей.

Продажа со склада с минимальным сроком поставки:

  • Одноканальные термогигрометры: ИВТМ-7 /1-С-2А, ИВТМ-7 /1 Щ-2А , ИВТМ-7 /1-Щ с интерфейсом связи с компьютером USB, RS-485, внутренняя память до 30000 точек измерений, светодиодная индикация показаний.
  • Многоканальные термогигрометры: ИВТМ-7 /4-С-4Р-2А, ИВТМ-7 /8-С-16А, ИВТМ-7 /8 С-8Р-8А с контролем и регулированием параметров микроклимата одновременно в нескольких точках измерения.

    Приборы серии ИВТМ-7 зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под № 70108/1 и допущены к применению в Российской Федерации в качестве измерительного средства.

    Предприятие осуществляет гарантийное, сервисное обслуживание и поверку производимых термогигрометров.

Другие новости

Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением
Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

Представляем Вашему вниманию стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с графическим сенсорным дисплеем (3 или 5 дюймов), поставляемый в комплекте с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2).


Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!
Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!

Получено новое свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.001.А № 70108 от 01 июня 2018 года на измерители влажности и температуры ИВТМ-7. Срок действия до 01 июня 2023 года.


Измерители влажности серии ИВГ-1. Гарантия стабильной цены и качества
Измерители влажности серии ИВГ-1. Гарантия стабильной цены и качества

Компания АО «Практик-НЦ» осуществляет разработку, производство и продажу высокоточных микропроцессорных измерителей микровлажности серии ИВГ-1 для различных отраслей промышленности с гарантией стабильной цены и качества.

Гигрометры ИВГ-1 позволяют с высокой надежностью измерить влажность газов в единицах точки росы, ppm, мг/м3, а также контролировать температуру неагрессивных газовых сред (таких как аргон, азот, воздух, гелий, кислород, водород, эле-газ и др.).