Щитовые модификации стационарных газоанализаторов кислорода

Feb. 2, 2018, 9:56 a.m.

Самые востребованные и популярные модели газоанализаторов кислорода ПКГ-4 – это компактные приборы в щитовом корпусе серии ПКГ-4 /2-Щ-К, представлены в 3-х вариантах исполнения:

  • ПКГ-4 /2-Щ-К-2Р (2 встроенных реле);
  • ПКГ-4 /2-Щ-К-2А (2 унифицированных токовых выхода);
  • ПКГ-4 /2-Щ-К-1Р-1А (1 реле, 1 унифицированный токовый выход).

А также стационарные 4-х канальные модели для крепления на DIN-рейку с интерфейсами связи RS-232, RS-485, USB: модель ПКГ-4 /4-Щ2-К-YР-ZА (до 4-х каналов измерения О2).

В данных модификациях приборов реализована схема питания 220 В либо 24 В, возможно подключение от двух до четырех датчиков кислорода (в зависимости от комплектации).

Конструкция щитовых приборов предусматривает специальную систему креплений, позволяющих установить приборы на щит или на панель.

Щитовой корпус защищает электронный блок измерения и индикации газоанализатора от возможных неисправностей и попадания пыли внутрь устройства.

Приборы в щитовом исполнении отличаются компактными размерами корпуса и возможностью работы в сложных промышленных условиях, рекомендуем применять данные модификации газоанализаторов кислорода ПКГ-4 на азотных компрессорных станциях.

Спешите приобрести необходимые щитовые модификации газоанализаторов кислорода ПКГ-4 со склада (поставка в течение 10-15 рабочих дней), количество ограниченно!

Другие новости

Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением
Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

Представляем Вашему вниманию стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с графическим сенсорным дисплеем (3 или 5 дюймов), поставляемый в комплекте с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2).


Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!
Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!

Получено новое свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.001.А № 70108 от 01 июня 2018 года на измерители влажности и температуры ИВТМ-7. Срок действия до 01 июня 2023 года.


Стационарные термогигрометры ИВТМ-7
Стационарные термогигрометры ИВТМ-7

Наша компания производит и реализует широкий спектр стационарных моделей термогигрометров ИВТМ-7 с минимальными сроками поставки для проведения круглосуточного измерения, контроля и регулирования климатических условий в помещениях производственного назначения, складах и офисах, музейных и архивных комплексах, в хлебопекарной промышленности, а также для одновременного контроля параметров микроклимата в нескольких точках измерения (до 16).