Внимание! С 1 марта 2019 года – новый прайс-лист

March 1, 2019, 11:18 a.m.

С 1 марта 2019 вступает в действие новый прайс-лист на контрольно-измерительное оборудование производства компании «Практик-НЦ».

Несмотря на инфляцию и курсовые колебания, за счет внутренних резервов компании, мы долгое время поддерживали стабильный уровень цен на наши приборы. К сожалению, в связи с динамичным повышением курса валют и постоянным ростом закупочных цен на комплектующие на протяжении последних нескольких месяцев, мы вынуждены изменить цены на контрольно-измерительное оборудование нашего производства.

Мы уважаем и ценим наших клиентов, поэтому мы приложим максимум усилий для того, чтобы данный ценовой переход прошел для каждого из наших заказчиков с наименьшими финансовыми потерями.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Другие новости

Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением
Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

Представляем Вашему вниманию стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с графическим сенсорным дисплеем (3 или 5 дюймов), поставляемый в комплекте с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2).


Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!
Новое свидетельство на приборы серии ИВТМ-7!

Получено новое свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.001.А № 70108 от 01 июня 2018 года на измерители влажности и температуры ИВТМ-7. Срок действия до 01 июня 2023 года.


Стационарные термогигрометры ИВТМ-7
Стационарные термогигрометры ИВТМ-7

Наша компания производит и реализует широкий спектр стационарных моделей термогигрометров ИВТМ-7 с минимальными сроками поставки для проведения круглосуточного измерения, контроля и регулирования климатических условий в помещениях производственного назначения, складах и офисах, музейных и архивных комплексах, в хлебопекарной промышленности, а также для одновременного контроля параметров микроклимата в нескольких точках измерения (до 16).