Регуляторы измеряемых параметров серии ИРТ-4

30 сентября 2018 г. 22:24

Микроконтроллерные многоканальные приборы серии ИРТ-4 широко применяются в составе многофункциональных автоматических систем контроля производственных и технологических процессов, в качестве устройств, выполняющих функции измерения, регулирования и регистрации температуры, постоянного напряжения, постоянного тока. Обращаем Ваше внимание, что межповерочный интервал теперь составляет 2 года!

Линейка приборов ИРТ-4 представлена следующими модификациями:

  • Измерители-регуляторы с цветным сенсорным дисплеем и функцией измерения, регулирования и регистрации температуры, а также постоянного напряжения и постоянного тока одновременно по 16 каналам; интерфейсы связи RS-232, RS-485, USB, Ethernet 100BASE-TX.
    • ИРТ-4/16-Т-16Р (16 реле),
    • ИРТ-4/16-Т-16А (16 унифицированных токовых выходов),
    • ИРТ-4/16-Т-8Р-8А (8 реле, 8 унифицированных токовых выходов).
  • Многоканальные (от 1 до 16 каналов измерения) измерители-регуляторы температуры ИРТ-4/16 в настольном варианте исполнения корпуса:
    • ИРТ-4-03 (без реле);
    • ИРТ-4-02 (8 оптосимисторов);
    • ИРТ-4-01 (с электромагнитными реле на 8 линий управления).

Под заказ возможно исполнение любой модели с разъемами РС-4 на задней панели прибора.

Приборы ИРТ-4 – стабильный, надежный и качественный контроль различных производственно-технологических процессов в промышленности, энергетике, сельском и коммунальном хозяйстве.

Другие новости

Установка осушки газа
Установка осушки газа

Предлагаем приобрести малогабаритные адсорбционные установки осушки газа – незаменимое оборудование для реализации комплекса мероприятий по глубокой осушке и подготовке сжатого воздуха или азота для дальнейшего его применения в необходимом технологическом процессе.


Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением
Стационарные газоанализаторы МАГ-6 Т с сенсорным управлением

Представляем Вашему вниманию стационарный многоканальный газоанализатор МАГ-6 Т с графическим сенсорным дисплеем (3 или 5 дюймов), поставляемый в комплекте с выносными измерительными преобразователями МАГ-6 С (со встроенным компрессором или без компрессора) для одновременного контроля до 4-х из 8-ми возможных компонентов (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2).


Стационарные термогигрометры с цветным сенсорным дисплеем
Стационарные термогигрометры с цветным сенсорным дисплеем

Одна из последних разработок нашей компании – это стационарные многоканальные (количество каналов от 1 до 16) термогигрометры ИВТМ-7 с цветным графическим дисплеем и сенсорной панелью управления.